水手在米奇·汉尼格(Mitch Haniger)上时将如何覆盖米奇·汉尼格(Mitch Haniger)

米奇·汉尼格(Mitch Haniger)在伊利诺伊州伊利诺伊州伊利诺伊州时,他将如何覆盖米奇·汉尼格(Mitch Haniger)?
  西雅图 – 在结束年轻赛季最完整的比赛后的第二天,他们得知外野手将在他被列入Covid-19受伤名单上至少五天后错过五天。

  经理Scott Servais说,Haniger周六早上在家里进行了积极测试,然后来到T-Mobile Park进行了重新测试。该测试结果也为正。

  该小组召回了Triple-A Tacoma的内野手Donovan Walton,将Haniger的活跃阵容带到了现场。沃尔顿(Walton)在周六晚上对阵水手队的比赛。

  沃尔顿(Walton)将在替补席上或在替补席上为水手们提供另一位可以使用的多功能球员。他在塔科马(Tacoma)的五场比赛中达到了.381。 2021年,他参加了24场与西雅图的比赛,在63杆蝙蝠中达到.206。

  棒球的COVID-19 IL保留给测试阳性,显示Covid-19的症状或已被确定为病毒患者的密切接触的球员。要恢复,接种疫苗的球员必须从美国职棒大联盟联合COVID-19健康与安全委员会中获得许可。

  “我们将继续测试他,并希望我们尽快让他回来,”塞尔泰谈到有一些症状的Haniger时说。 “不是好消息,但是您必须处理这些事情。它到处都是,您开始看到联盟周围的一点点支撑,在我们的会所里有点。”

  Servais说,他不确定在会所的球员和其他工作人员之间需要进行任何接触跟踪的状态。

  哈尼格(Haniger)在一个赛季中获得了39次本垒打,并在100次奔跑中敲门时,他在本赛季的前八场比赛中以3次本垒打和7个打点击中.176。

  尽管没有Haniger的前进肯定不好,但由于深厚且通用的名册,本赛季的水手队本赛季可能比以往任何时候都处于更好的位置。

  “我们比以往任何时候都要深入,”塞尔维斯说。 “而且,我们确实有多才多艺的人可以四处走动,并且有像(亚伯拉罕)托罗(Abraham)的人和这样的人,他们可以发挥多个位置,并且在这样的事情出现时可以填补的人真的很重要。”

  周六,当水手们面对的是Astros投手时,在右场(Haniger的通常位置),在中场和左场。

  您可能会在接下来的五天左右看到的配置,尽管Toro和Moore可能会在左场中看到时间,而Winker偶尔也可能会成为指定的击球手。多功能花名册允许Servais混合和匹配。

  直到现在,他才能使用越少的球员 – 在Haniger的比赛中,他以周五11-1击败Astros的比赛。

  “您不愿在任何一段时间内失去Hanny,” Servais说。 “这只是我们无法控制的。”

  一年前,哈尼格(Haniger)在2020年整个60场赛季缺席了两次手术后,回到了活跃的阵容。在许多方面,他至少在理解自己的身体方面返回了一个更好的球员。

  水手队在周日与太空人队结束了他们的系列赛,并在星期一休息,然后在周四晚上开始在主场进行三场系列赛。

  最快的Haniger实际上可能是星期四,但是只有在他隔离了五天之后,他连续几天测试了阴性,同时没有出现任何症状。

  棒球的协议比上个赛季不那么严格,在所有者和美国职业棒球大联盟球员协会就新的集体谈判协议达成协议之后,上个月就达成了一致。

  不再需要玩家进行定期强制性测试,无论是否接种疫苗。他们只有在显示Haniger的Covid-19症状时才进行测试。

  (照片:Jim McIsaac / Getty Images)