鲁尼登上德比经理

鲁尼登上德比经理
  联赛第一俱乐部周五表示,前曼联前锋韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)辞去了德比县(Derby County)的经理,结束了一个动荡的17个月咒语,在此期间,他的球队因财务麻烦而损害,并降级为第三层。

  德比在上个赛季进入行政管理和违反财务规则的两次单独扣除,价值21分,最终导致了他们从冠军中降级。 

  德比在一份声明中说:“鲁尼今天已经告知德比县足球俱乐部,他希望免除自己作为一线队经理的职责。”

  美国商人克里斯·基尔奇纳(Chris Kirchner)未能满足英国足球联盟的截止日期以完成购买后,拟议的收购俱乐部就倒闭了。 

  鲁尼说:“今天,我会见了管理员,告诉他们我的决定是我离开俱乐部的时候了。公平地说,他们竭尽全力改变我的决定,但我的想法是弥补的。”

  “我在俱乐部的时间一直是高潮和低谷的过山车,但我不得不说我很喜欢挑战。”

  这位前英格兰队长在2021年1月成为经理之前短暂地为德比(Derby)效力,他补充说,他希望俱乐部“由充满活力的人领导,不受过去18个月中发生的事件的影响”。