“你可以看到他转弯”:贾里德·麦肯(Jared McCann)发现他在西雅图一直在寻找的稳定性

‘你可以看到他转弯’:贾里德·麦肯(Jared McCann)发现他在西雅图一直在寻找的稳定性
  几秒钟,已经在笑。解除他的武装是提出一个关于他与他杰出,难忘的任期的问题。

  持续了四天的那个。足够长的时间收到了他的好朋友的短信,该消息承认麦肯的到来有些奇怪的情况。但是足够短的时间让麦肯在接到枫叶总经理凯尔·杜巴斯(Kyle Dubas)的电话后就可以理解大局,以解释他将在扩张选秀大会上接触。

  麦肯(McCann)在扩建名册冻结草案冻结之前的第二天被交易到叶子。这样,匹兹堡至少可以获得前景和第七轮选秀权,而不是一无所获。获得麦肯意味着叶子被保证某种形式的花名册保险。他们将失去Alex Kerfoot或McCann,最终游戏是他们仍然拥有可以在其他地方其他角色中使用的三线中心。

  麦肯说:“我知道会发生什么。” “我有一个很好的主意,即我要去西雅图,或者至少有机会成为。我只是期待它。 …甚至说我在那里交易了,我只是走了。我真的没有和太多的人说话。我和约翰·塔瓦雷斯(John Tavares)交谈。他向我伸出援手。我们在斯洛伐克的世界锦标赛上一起比赛。就是这样。我们谈到了它,并保持了简短而甜蜜的态度,我能够来获得一个很好的机会。”

  几乎每个加入该公司的球员都可以使用新机会的样板线并将其留在那里。但是,麦肯可以将其进一步迈出一步,并说这也是要实现稳定感。他25岁,在他的第四支球队中。在此过程中,他开始意识到他不仅要留在那所需要的东西,而且要找到他希望变得更加永久的东西。

  来到西雅图为他提供了。他的到来立即使Kraken成为前卫的前锋。麦肯(McCann)在本季前赛中所做的事情使他处于锚定右侧和左侧的线路的位置。到目前为止,他们为Kraken教练Dave Hakstol提供了一条线组合,除了在重视积极进取的系统中拥有双向存在外,还可以创造和转换得分机会。

  与Eberle和Schwartz这样的经过验证的老将边锋并肩作战只是开始。哈克斯托尔还在强力播放部门上使用了它们,麦肯的双向能力使他成为罚款杀戮的选择。从本质上讲,这是在顶线上排名第一的所有细节。麦肯(McCann)以这种方式看待它,但是哈克斯托尔(Hakstol)和任何教练在他的情况下都一样,他将如何形容这些情况。

  哈克斯托解释说:“我不会标记他们的第一或第2号。我会非常小心。” “我没有做到这一点。作为教练组,我们没有这样做。这是我们认为有机会进行化学反应的组合。事实证明,在营地很早就是这样的。关于是要查看其他事物还是离开它,我们就已经进行了辩论。我们要再离开一个晚上。 (Alex Wennberg)还会回来其他可能性。肯定有一些不同的组合。

  “另一件事 – 同样,在某个时间点要小心,不要在路上看太远,就会回来。但这是进一步的路。我们将更多的对话在我们的脑海,而不是今天或明天。”

  哈克斯托尔(Hakstol)的评论是在周五早上滑冰之后发表的,即克莱肯(Kraken)在华盛顿州埃弗里特(Everett)参加比赛之前的几个小时。最初,这是一场展览游戏,似乎更多地是关于克莱肯(Kraken)在努力进球的事实。更深入的外观揭示了这实际上是一场比赛,在整个晚上,Hakstol将Eberle,McCann和Schwartz放在一起,因为它们似乎是他最有效的界限。

  几乎所有对线路的评估都始于进攻区的成就。 Eberle,McCann和Schwartz合并了12杆,Eberle拥有其中7次尝试。也许他们最强大的顺序是在第二阶段的初期开始的,当时他们的前进和保留所有权的意愿使他们能够将油人固定在其区域中。埃伯尔(Eberle)在低谷中踢了施瓦茨(Schwartz)的通行证。射门本身导致网络阵线的反弹,即使不是为了角度,可能会给麦卡恩带来更清洁的网络外观。但是,他们最著名的进攻贡献是当施瓦茨在第三阶段的初期打进比赛目标时,然后,当麦肯(McCann)在加时赛中获得比赛冠军时,他们的得分就获得了强力比赛。

  然而,有片刻的片刻,当克雷肯(Kraken)难以离开他们的区域。哈克斯托尔说,他们花费的时间比他在防守区所希望的要多。但是,从中是另一个机会,可以看到麦肯在这些情况下的表现。使麦肯吸引人的一件事是他可以玩中锋或翼。他大部分时间都花了大部分时间,但是在Kraken担任中心,这意味着他被迫负责作为锚定团队的人的不同防御责任。

  哈克斯托尔说:“能够有能力来回走进中间是有价值的。” “但是,该职位随之而来的是很多工作。您今晚与我们的团队一起看到了其中的一些。尤其是对于中心和防御者而言,您在D-Zone上花费时间,您花费大量精力。这需要大量工作,这对麦肯没有什么不同。您今晚也看到了他的一些比赛。归根结底,他为我们的进攻性扮演戏剧,这是关键,并且在正确的时间。但是他也在防守上花费了很多时间。尤其是在我们的系统中,作为一个中心,您在防御上花费了很多能量,而不是在进攻型冰球上花费大量能量。”

  从上场时间和他的使用方式到让总教练花时间来解释什么使像他这样的人在结构中如此重要的一切,这一切都使麦肯宣称这是“显然,这是我最好的机会,我曾经给过。”

  人们只能想象一个20岁的麦肯(McCann)在听到教练对他的防守表现的评估后会如何反应。麦肯(McCann)的故事是一个前首轮选秀权,他出演了初中并产生了强劲的进攻人数。他十几岁的时候就在NHL,但在一个赛季后被交易。他与黑豹队的AHL分支机构一起度过了第一年,这是他的个人“来到耶稣”的时刻,这永远改变了他的职业生涯。

  麦肯(McCann)归功于当时的斯普林菲尔德雷鸟(Springfield Thunderbirds)教练Geordie Kinnear的周转时间。他说,金纳尔(Kinnear)信任他在开发一线时表演一线分钟,这使他在防守端和点球杀戮中同样舒适地比赛。

  Kinnear现在是Charlotte Checkers的主教练,该赛季将担任Kraken和Panthers的联合AHL分支机构。

  “他对我来说很大。给了我这个机会,让我相信自己可以成为第一中心。”麦肯分享道。 “然后,我刚从那里长大。他告诉我,如果我想参加比赛,您就必须获得教练的信心,首先在防守上表现出色,这就是一切开始的地方。”

  埃伯尔(Eberle)在东部会议上相互对抗时已经对麦肯(McCann)熟悉。比赛经常导致麦肯在防守角色中对阵埃伯尔,这给人留下了深刻的印象。埃伯勒(Eberle)解释了麦肯(McCann)在6英尺1英寸的框架中的意识,积极的棍棒和力量如何使他在冰的那一端如此有效。

  在西雅图之前,麦肯的大部分经历都是前九或底部的前锋。尽管哈克斯托尔不使用标签,但他正在与两个前六个边锋一起比赛的事实是麦肯的另一个迹象表明,麦肯是另一种动态。埃伯尔说,他为帮助麦肯感到舒适的一件事就是在像中间这样的领域找到他。

  “他并不孤单。我们谁都跑不了。我,施瓦茨和他,我们都处于一个新系统中,”埃伯尔说。 “我们以前从未互相过过。但是,只是试图在冰上尽可能多地进行交流。甚至在训练营开始之前,我们都在互相比赛,并试图获得一些化学反应。到目前为止,冰球对我们来说是一个不错的开端,我们正在生产。”

  这三个人都在周六的一场早晨的滑板上参加了会议。在练习结束时,这三个人都与助理教练一起工作,并大约在同一时间离开冰。

  那么,这是一个有意识的决定,还是彼此之间存在并使其看起来正常的工作?

  埃伯尔说:“教练很聪明,您会查看那里的人们的练习时间表。” “这是有原因的。 ()和我们三个在那里是有原因的。我们有机会练习,我们可以进行强力发挥,因为那是我们的单位。您想利用这种情况。我们在赛季前几乎没有时间,您想尽可能多地完成工作。”

  它如何与他们三个人一起远离冰?在某些情况下,诸如瑞典之屋黑手党之类的圈养人通过与家人共度时光并通过说相同的语言来增强了他们的动态。当然,埃伯尔(Eberle)曾问过安大略省斯特拉特福德(Stratford)的本地斯特拉特福德(McCann),如果他曾经和那个城市最著名的居民闲逛。

  “我不知道他来自(贾斯汀)比伯的家乡!”埃伯尔说。 “我们生活在同一座建筑物中,我已经认识了他。我想您看着他通往NHL的道路,他现在25岁,他已经参加了三支球队,这是他的第四支球队。有时候,您的信心会有点镜头,但我可以看到他转弯,我认为他会得到一些机会并奔跑。”

  对于那些想知道的人,麦肯说他很久以前遇见了比伯,但从未真正与他交谈过。

  但是,专注于埃伯尔(Eberle)对麦肯(McCann)转弯的第二部分。麦肯(McCann)在一次10分钟的采访中非常开放,以了解他最终如何充满信心。他知道是否犯了一个错误,它不会立即被驱逐到底部的六人,或者将包装送往AHL。

  这就是具有稳定性的含义。这就是拥有舒适的意义。这些是麦肯一直想要的东西,现在他拥有了。

  “这很艰难,”麦肯说。 “我一直在一到两年的交易,所以您从未真正知道。您没有这种稳定性。你没有那种信心。希望我想在这里表现良好,我想去西雅图,我希望能够与这个团队和这个组织一起成长。”

  (照片:Abbie Parr / Getty Images)