NFL选秀订单2023更新:狮子持有1号,再加上前10个团队的需求

NFL选秀订单2023更新:狮子会排名第一,加上前10个团队的需求
  往往是这种情况,NFL选秀赛季可能比计划的一些挣扎的俱乐部(以及一些正确地打过贸易卡的竞争者)要早一些。每周,我们都会为潜在的前十名订单及其意味着什么。

  我们还将对Austin Mock的更新数字进行考虑。他使用他的NFL投注模式投射每场比赛的分数和每支球队的最终获胜率。该模型阶段分阶段较旧的数据,并随着季节的进行而使用今年的数据。然后,该模拟在每天的比赛后进行了100,000次,在这种情况下,我们的第一顺位赔率和每个团队最可能的降落点。 (您可以在本文结尾处看到Mock的完整预计十大选秀订单。)

  在第7周如何站立:

  总体上获得第一名的预计几率:18.2%

  预计选秀:2号

  如果狮子队以排名第一的顺序结束一年,那么布拉德·霍尔姆斯(Brad Holmes)和丹·坎贝尔(Dan Campbell)将不得不面对问题,即是否是他们的未来QB,还是Bryce Young/C.J。斯特劳德现在更有意义。底特律的防守仍然是足球比赛中最糟糕的,但是自从洛杉矶来比赛以来,戈夫在20场比赛中几乎没有闪烁。

  狮子会在2023年获得第二轮首轮球员,这是由于(和高夫)的交易,并且绝对需要更多的人才,无论是在次级还是在防守上。但是,如果狮子会在此选秀中对QB1开枪,那可能太难了。

  总体上获得第一名的预计几率:32.5%

  预计选秀:1号

  戴维斯·米尔斯(Davis Mills)仍然是短期首发球员的服务,但他的出现并不能阻止德州人专注于四分卫。米尔斯(Mills)的廉价新秀交易(以及他作为首发者获得的经验)甚至可能使他成为完美的QB2,以帮助指导Young,Stroud或前台的任何人。

  德州人在2022年选秀中为他们的次要人才增加了几个合法的才能:CB和S Jalen Pitre。随着第二轮一轮的选择,休斯顿可以在四分卫上度过前三名,然后转身并击败一名精英前线防守者(??)。

  总体上获得第一名的预计几率:15.7%

  预计选秀:第三名

  P.J. Walker上周末表现出色,应该有机会在2022年的其余时间里保留四分卫的工作,但黑豹仍然需要坚定的,长期的方向前进。其中很大程度上取决于团队的教练搜索土地的位置,但是QB的需求很明显。

  这里的另一件事,尤其是在基督教麦卡弗里(Christian McCaffrey)交易之后,该团队对进攻技能才能非常瘦。卡罗来纳州需要接收器和紧密的帮助。在防守上,德里克·布朗(Derrick Brown),可以是一个很棒的三重奏。修复进攻。

  总体上获得第一名的预计几率:3.4%

  预计选秀:第8号

  尽管我们的预测有这个选秀权,但这仍然是费城的富裕情况。目前,可能已经结束了任何QB对话,因此老鹰队可以将注意力集中在保护自己的未来损失上。

  该名单上最值得注意的是:C,34岁,其合同在2023赛季之后的合同空缺; DTS弗莱彻·考克斯(Fletcher Cox)和本赛季之后的合同无效;哥伦比亚广播公司(CBS)和23个赛季之后的自由球员有望在自由球员中遇到自由球员。 Edge Rusher是另一个地方,在这里,这堂课的实力赢得了老鹰队的优势。

  总体上获得第一名的预计几率:5.5%

  预计选秀:第5号

  我们已经满足了德克萨斯人的需求。不过,值得重申的是,这里可能有一个改变特许经营的机会。休斯顿球迷将为车轮在克利夫兰掉下来扎根。

  总体上获得第一名的预计几率:5.2%

  预计选秀:第4号

  跟踪在海鹰队的最后11场比赛中表现如何令人着迷。迄今为止,他一直是NFL赛季最大的故事之一,但他也是32岁,即将来临的自由球员。如果QB前景之一落在他们的腿上,海鹰队会在接下来的两三年中真正致力于他吗?

  如果西雅图没有四分卫,这可能是另一支球队试图加入前七人才。通用汽车约翰·施耐德(John Schneider)似乎在他的2022班(第四轮和第五轮)的角卫上发现了两个宝石。这次的比赛可能是狩猎撞击DT和破坏性的边缘,与当前的新秀配对。

  总体上获得第一名的预计几率:4.2%

  预计选秀:第六

  钢人需要进攻线帮助,特别是在铲球上(从两侧开始都可以)和中锋。的发展将在某种程度上取决于他的保护程度。虽然纳吉·哈里斯(Najee Harris)破碎的铲球精彩录像带可能很有趣,但他需要在他面前帮助。

  受伤后的传球阵阵跌落令人震惊,但瓦特仍然希望本赛季打球。也可以选择在防守方面寻求更多帮助(Cam Heyward 34岁)也是一个选择。

  总体上获得第一名的预计几率:3.8%

  预计选秀:第9号

  希望看到美洲虎与广泛的接收者截至四月的一堆。前台为帮助提供了大量资源,但是32岁的马文·琼斯(Marvin Jones)可能会在休赛期打入自由球员,高价可以使用爆炸性的跑步伴侣。

  对于安全性来说,这可能太高了,那么如何将新兴的明星CB Tyson Campbell与前佐治亚州队友或?沿防守线的另一个组织者也不是最糟糕的想法,尤其是一个内部选择,可以将注意力从2022 No. 1 No. the The Thene Pick中吸引出来。

  总体上获得第一名的预计几率:1.2%

  预计选秀:第13位

  好消息:在警卫或中锋中,拉斯维加斯的真正发现。坏消息:突袭者队仍然需要进攻线帮助,尤其是在今年夏天扔毛巾之后,还可以在边缘和次要方面使用更多帮助。

  总的来说,在这里采用最稳定的球员对于一家在2022年没有首轮选秀权的特许经营中,已经削减了2021年首轮比赛(莱瑟伍德)和2020年的第一场比赛(亨利·鲁格(Henry Ruggs)和达蒙·阿内特)(Damon Arnette) )。突袭者队是一支没有基础的才华横溢的球队,尽管这不是铲球的精英年,但基本铲球将对很多帮助。

  总体上获得第一名的预计几率:1.6%

  预计选秀:第10号

  亚特兰大的进攻线一直是迄今为止NFL赛季中最被低估的比赛之一,而亚瑟·史密斯(Arthur Smith)的跑步比赛已经非常好。猎鹰比您想象的要好,但是在一些很大的景点上仍然有洞。特别是QB和边缘。

  将亚特兰大的进攻余额作为可靠的跑步威胁并继续发展而做得很好。但是,那里仍然没有坚定的长期答案。在防守上,2021年第一轮球员作为新秀开始了一个良好的开端,但需要帮助。猎鹰队有埃比克蒂(Ebiketie),现在没有其他东西可以在防守上倾斜。

  您已经在上面的文章中看到了一些数字,但是如果您很好奇,这就是如何在2023 NFL选秀中排序前10位:

  (顶部照片:库珀·尼尔 /盖蒂图像)