IPL 2022:Mi’s Tilak Varma表现出了很多成熟和镇定,感觉Ravi Shastri

IPL 2022:Mi的Tilak Varma表现出了很多成熟和镇定,感觉Ravi Shastri
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],4月6日(ANI):前印度队长兼前国家队教练拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)对年轻的孟买印第安人的击球手Tilak Varma和广泛的射击印象深刻他在曲目中拥有。

  Tilak Verma周六在孟买的Dy Patil Sports Academy博士对Rajasthan Royals击败了Rajasthan Royals的33球。

  拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)在《星际运动》(Star Sports)上演讲时说:“在他为孟买印第安人效力的两局中,他都表现出很大的潜力。我印象深刻地看着他广泛的射门,脚,脚,扫掠。他的射门选择有很多变化。他的镇定,肢体语言和气质对年轻球员非常有利。他非常自信地打球。这位球员有可能继续前进。”

  Shastri还声称,Tilak Varma与Suryakumar Yadav一起将使孟买印第安人的中等秩序强。

  Shastri说:“ Tilak Varma对他的击球表现出积极的意图,这对孟买印第安人来说是好兆头。一旦Suryakumar Yadav又回到了11个比赛中,孟买的中级将很强。”

  MI在IPL 2022中尚未打开积分,因为他们输掉了与德里首都(DC)和拉贾斯坦皇家队(RR)的开幕式两场比赛。他们将在周三在浦那MCA体育场的下一次冲突中与加尔各答骑士骑手(KKR)对抗。(ANI)