道奇队新闻:明星自由球员认为高薪的担忧正在放缓聚会

道奇新闻:明星自由球员感到高薪的担忧正在放慢聚会
  上周,道奇队做出了艰难的决定,不要行使贾斯汀·特纳(Justin Turner)的1600万新元期权,这是自从他在2014赛季之前加入洛杉矶以来,他是第三次自由球员。在2016年和2020年,JT最终与洛杉矶重新签约,尽管他在2016年处于巅峰状态,并且在2020年仍然相当年轻。

  现在,两年后,算术已经发生了变化,尽管道奇队显然希望明年的道奇蓝色转回特纳,但他们有数字要纠正才能使其正常工作。正如JT在周四AM570上所说的那样,他仍然想回来,但目前掌握在他的手中。

  听起来像是一件钱。一两个星期前,内部人士的暗示表明,洛杉矶可能会在休赛期试图在竞争性的平衡税收线下潜行以重新升级税率,这可能是这些努力的一部分。

  随着休赛期的持续,我们将更好地了解他们在明年的薪水将在何处通过他们在科迪·贝林格(Cody Bellinger),游击手和首发旋转的决定,然后我们会看到道奇队希望JT回到另一个,年。希望双方都希望聚会足够实现。