天空和风暴看起来像是WNBA最好的两个,所以星期三的比赛预览??天空和风暴看起来像是WNBA最好的两个,所以星期三的比赛预览??

天空和风暴看起来像是WNBA最好的两个,那么星期三的比赛预览也是如此吗?
  如果您早在PST上午9:00醒来就足够醒来,那么您会看着西雅图风暴和芝加哥的天空(-2.5)今天早上玩令人难以置信的篮球比赛。

  西雅图的早期领先优势瞥见了它的比赛风格如何成为这种芝加哥防守的毒药,直到天空进行了一些调整,并取得了令人印象深刻的78-74胜利。

  从风暴的三巨头到芝加哥的冠军阵容,大量的人才足以收集。但是实际上,看着这两个小队互相比赛40分钟,我想知道他们是否不可避免地会在WNBA决赛中见面。

  每个案例都是显而易见的。芝加哥赢得了2021 WNBA冠军,只开始变得更好。在自由球员中,天空失去了Diamond Deshields和Stefanie Dolson,但增加了潜在的第六名女子候选人Rebekkah Gardner和前2019年决赛MVP Emma Meesseman,他们都像手套一样合身。

  周三早晨击败风暴使他们在WNBA积分榜上领先两场比赛,使天空非常安全(在Tipico Sportsbook上+200)重复。

  西雅图的赔率更长的+380,但有理由期望他们重返决赛。众所周知,西雅图的三巨头拥有两个WNBA冠军,没有季后赛系列赛,当它的苏·伯德(Sue Bird),布雷安娜·斯图尔特(Breanna Stewart)和杰维尔·洛伊德(Jewell Loyd)的核心表现健康,并且能够完成本赛季。现在,随着Ezi Magbegor的出现和蒂娜·查尔斯(Tina Charles)的加入,主教练诺埃尔·奎因(Noelle Quinn)具有很多阵容的多功能性。

  但是,如果这两支球队最终在最大的舞台上相遇,那么这两个球队都不是蛋糕。

  天空和风暴都与拉斯维加斯ACE(+155)的1-1系列分配,他在积分榜上拥有第二名,而天空则在康涅狄格州第三名(+450)和西雅图拥有两场胜利。两个损失。这是在将第五种子的华盛顿神秘主义者投入其中,他们的2019年冠军核心核心完好无损,再加上其他具有冠军经验的经过验证的球员。

  季后赛对决可能会使我们对现实发生的事情有了更好的了解。因此,由于每支球队在常规赛结束之前仍有大约10场比赛,因此一年中的最后几周将值得关注。

  大家准备八月吗?