天使三垒手安东尼·伦登(Anthony Rendon)击中了您见过的最酷的本垒打之一天使三垒手安东尼·伦登(Anthony Rendon)击中了您见过的最酷的本垒打之一

天使三垒手安东尼·伦登(Anthony Rendon)击中了您见过的最酷的本垒打之一
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  洛杉矶天使三垒手安东尼·伦顿(Anthony Rendon)昨晚在安吉尔体育场(Angel Stadium)的第八局登上击球手盒子,在他的束缚中露面了4,528张职业板。

  这些蝙蝠中的所有4,528个均来自板的右侧。

  这使他在第4,529次击球中所做的事情更加令人印象深刻。随着天使队以10-0领先射线,伦顿决定在10年职业生涯中首次击中左撇子。他怎么样?当他看到的第二个球场和他挥舞的第一个球场上,他击碎了411英尺的本垒打,这真是太该死了。体育场去了香蕉,他的队友喜欢它,伙计,有人不喜欢这个!

  这很容易成为有史以来最酷的本垒打之一。他以前从未在MLB比赛中踢过左撇子,他这样做了!

  所以。该死。凉爽的。

  伦顿(Rendon)在比赛结束后不想谈论太多,因为他的投手,新秀里德(Reid Detmers)扔了一个无击中,这都是伦顿(Rendon)的班级。但是我渴望听到他的来信,以及为什么他决定打左撇子。我猜想,射线有一个位置球员RF Brett Phillips,因为投手可能与它有一些关系,但我猜想,但仍然 – 真是个本垒打。

  他的经理乔·麦登(Joe Maddon)说:

  麦登说:“我认为这是很棒的剧院。” “这是实现它的最佳时机。棒球正在寻找这样的时刻。人群做出了正确的反应。不尊重另一边。这只是一个有趣的棒球时刻。”

  这是很棒的剧院,这正是棒球的需求,没有人应该为此发疯,或者提出愚蠢的不成文规则或类似的东西。棒球需要很有趣,这正是本垒打的趣味,很有趣!

  美国职业棒球大联盟还需要天使变得良好,现在它们非常出色,因为他们以21-11的战绩在Al West的一场比赛中排名第一。为什么美国职业棒球大联盟需要它们好?因为如果迈克·特劳特(Mike Trout)和肖希·奥塔尼(Shohei Ohtani)的两次最大的开局将在十月的比赛中最大的舞台上比赛,那么这对联盟来说将是很棒的。

  但是现在,我们所能做的就是将帽子付给伦顿和他的左撇子本垒打。多么酷的事情。

  伙计,那很有趣。

  

  - “葡萄酒妈妈”在勇士第4场击败灰熊时成为一个有趣的模因。

  - 这是我们所知道的关于玛克斯·克里斯(Marquese Chriss)在昨晚的第5场小牛队5场比赛中被驱逐出境后,在隧道中与Bismack Biyombo面对面的一切。

  - 老虎队游击手Javy Baez对本垒板UMP的诚实和NSFW信息,导致了他的射击。

  - DJ Khaled在昨晚的第5场比赛中给热教练Erik Spoelstra带来了一个漂亮的肩膀,NBA球迷喜欢它。