印第安纳步行者前球员卡洛斯·诺克斯(Carlos Knox印第安纳步行者前球员卡洛斯·诺克斯(Carlos Knox

印第安纳步行者前球员卡洛斯·诺克斯(Carlos Knox
  印第安纳州发烧宣布了几周前的教练改变?X2014;该系列将不会在下个赛季担任卡洛斯·诺克斯(Carlos Knox)。

  诺克斯(Knox)在2022赛季的最后27场比赛中临时填补了发烧的主教练。在五月份被解雇后,他成为名人堂成员玛丽安·斯坦利(Marianne Stanley)之后,他成为了名册的领导人。发烧赢得了前九场比赛中的三场比赛,与诺克斯(Knox)掌舵,但连续输掉了18场比赛以结束他们的赛季。

  诺克斯(Knox)以3-24的成绩完成了总教练的记录。他以在球员发展方面是更好的教练之一而闻名,并且与印第安纳州一起表现出来。但是,结果不足以使临时总经理林·邓恩(Lin Dunn)坚持到2023赛季。

  邓恩在《 The the The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The Poilt》的声明中说:“我们今年迈出了重要的一步,但是对这支球队和该专营权的期望在法庭上取得了持续的成功。我们正在努力建立一名教练组,以实现这一期望。”发烧。她希望在临时通用汽车的第一年获得更多胜利。

  尚不清楚他们的教练搜索方向是什么方向,但是根据邓恩(Dunn)和特许基石纳利斯萨·史密斯(Nalyssa Smith)的最新评论,拥有胜利的血统书的人可能最终会得到这份工作。

  诺克斯与印第安纳波利斯的发烧和篮球有许多联系。他在PUI田径名人堂中,至今仍是学校的领先得分手。在他大学的大学期间,他与印第安纳步行者队一起参加了季前赛,1998-99赛季。步行者将在那年进入东部决赛,尽管诺克斯没有参加常规赛。

  诺克斯(Knox)进入教练队伍之前,近十年来一直在海外职业比赛。他在2010年中期发烧了三个赛季,其中包括2015年进入WNBA决赛的球队。诺克斯(Knox)以WNBA传奇人物Tamika Catchings所做的球员开发工作而闻名。 

  “我要感谢印第安纳热组织有机会担任临时主教练并领导一群杰出的年轻女士!我希望他们每个人在未来的季节中绝对是最好的!你的支持!”诺克斯(Knox)在宣布专营权不会保留他担任主教练的一天后发推文。

  卡洛斯·诺克斯(Carlos Knox)短暂地引导发烧后,目前尚不清楚下一步是什么。

  印第安纳步行者队签下了老将前锋詹姆斯·约翰逊(James Johnson)签订了合同。单击此处。在Eurobasket 2022中,新收购的大个子Daniel Theis的表现都很好。他的德国队在比赛中排名第三。单击此处。上个赛季与韦恩堡疯狂蚂蚁一起度过的本尼·鲍威(Bennie Boatwright)与步行者队签约。单击此处。NBA传奇人物约翰·斯托克顿(John Stockton)的儿子戴维·斯托克顿(David Stockton)与印第安纳步行者(Indiana Pacers)签约。单击此处。在Twitter上输入:@teastnba