印第安纳步行者中心丹尼尔·西斯(Daniel Theis印第安纳步行者中心丹尼尔·西斯(Daniel Theis

印第安纳步行者中心丹尼尔·西斯(Daniel Theis
  印第安纳步行者中心中锋丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis)是德国男子国家篮球队的首发球员,他刚刚在2022年Eurobasket的第三名中帮助了他的球队。

  步行者队在送走马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)后于本休赛期的一项交易中收购了步行者,他尚未参加蓝色和金牌的比赛。但是他是球队中最古老的成员之一,他的NBA总决赛经验,筛选能力和整体瘀伤风格可能是下个赛季球队的福音。

  在Eurobasket比赛中,这种经验以及所有这些技能都在展出。 Theis是德国人的首发球员,并利用他的巡回演出能力使湖人后卫和德国队友丹尼斯·Hroder的生活更轻松。在比赛中,德国在球场上与泰斯队以46分的比分击败了对手。

  根据FIBA官方网站,Theis说:“赢得一枚奖牌,这真是太好了。我们在西班牙比赛结束后都感到有些失望。我们想进入决赛并赢得金牌。” “但是我们在比赛之前的目标是一枚奖牌。我们实现了这一目标。”

  比赛的淘汰赛阶段是在柏林举行的,因此德国队有一个主场支持他们的第三名。 theis'一家人在周日以82-69击败波兰后,看着他拿下铜牌。在半决赛中击败德国的西班牙最终赢得了金牌。

  比赛开始前有一些受伤的问题,但他最终能够参加八场比赛。在德国跑到领奖台上,他场均得到8.8分和6.1个篮板。

  theis'最佳表现是对吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)和希腊的13分,16个篮板大师班。 Theis在胜利的希腊阵容中赢得了6个进攻篮板,并将他的50%的投篮命中率。

  目前,尚不清楚Theis对步行者将扮演多少角色。球队有几个前场球员?x2014;包括Jalen Smith,Myles Turner,Osahe Brissett和Isaiah Jackson?X2014;谁应在印第安纳州发展中的球队参加比赛。 Theis可能会提供一些他的队友无法做到的效用,但是他的年龄较大,他对印第安纳州的长期成功不及其他前场比赛的重要性。 Theis可能与步行者一起在这里和那里有几分钟的时间,但是他的资深领导人比他的球场比赛更重要。

  尽管如此,如果他能够接近欧洲篮板的水平,当?e在球场上时,他将向印第安纳步行者提升。这位五年的职业球员在职业生涯中参加了40场季后赛比赛。

  上个赛季,Theis与年轻的休斯顿火箭队获得了领导者的经验。这将帮助他与本赛季的圈子城市的球队在一起,因为他们将在本赛季的大部分时间里专注于发展。丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis)在出色的欧洲鞋表现之后,现在以动力进入NBA赛季。

  印第安纳步行者队签下了老将前锋詹姆斯·约翰逊(James Johnson)签订了合同。单击此处。请参阅哪个步行者在印第安纳波利斯留下的时间比平常更长,以便在上个赛季结束后锻炼。单击此处。上个赛季与韦恩堡疯狂蚂蚁一起度过的本尼·鲍威(Bennie Boatwright)与步行者队签约。单击此处。NBA传奇人物约翰·斯托克顿(John Stockton)的儿子戴维·斯托克顿(David Stockton)与印第安纳步行者(Indiana Pacers)签约。单击此处。在Twitter上输入:@teastnba