印度超级联赛:Rashid Khan的救赎,Umran Malik兴奋,MS Dhoni The Man印度超级联赛:Rashid Khan的救赎,Umran Malik兴奋,MS Dhoni The Man

印度超级联赛:拉希德·汗(Rashid Khan)De救赎,乌姆兰·马利克(Umran Malik)兴奋,MS Dhoni The Man
  拉希德·汗(Rashid Khan)在四Cì交付的空间中赎回了自己,乌姆兰·马利克(Umran Malik)在同一场比赛中拆除了四组树桩。

  Tóng时,钦奈超级国王在拉Wén德拉·贾德贾(Ravindra Jadeja)的名义权威下六次失败后,回到了他Mén的领导人 – 永Yuàn的多Ní(MS Dhoni)。

  体育新闻将我们每周看印度Yīng超联赛。

  首次亮Xiàng的古吉拉Tè泰坦(Gujarat Titans)在积分榜首的令人惊讶的统Zhì继续,尽管他们的球队有一些基本的缺陷,但在大型拍卖之Hòu,专家指出了他们的阵容。

  运气发挥了作用,其角色已被哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)上尉本Rén所承认。

  但是,泰坦队也取得了Zì己的运气,Zhǔ要是通过包KuòDài维·米勒,拉胡尔·图蒂亚和拉Xī德·汗组成的中间秩序。

  米勒(Miller)和图蒂Yà(Tewatia)曾几次恢复了一局,拉希德(Rashid)至少在上周三晚上对阵旺Kè德体育场(Wankhede Stadium)的Sunrisers Hyderabad进行了第二次决定性干Yù。

  拉Xī德(Rashid)在本赛季的比赛中表现Zuì令人难以忘怀 – 两Cì错过了机会,Tā的比赛中最昂贵的咒语(0/45),因为他的前队友阿比舍克·夏尔马(Abhishek Sharma)追随他。

  Tewatia用蝙蝠表演了他通常的LiveWire表演,但在最后四个Qiú中需要15个球,这是拉希Dé的责任。他与Beanpole Marco Jansen抗衡,他是从上一场比赛中表现出色的球员。

  田野被移DòngLiǎo,阿富汗老兵YěHěn明Zhì。詹森(Jansen)提供了两次送货,拉Xī德(Rashid)直截了当DìTuī出了他们的六分之一。

  Lá希德(Rashid)对他的身身Tǐ的反应需要三Gè球,这是他的四分之一分六Fèn之六。

  工作完成了,拉希德(Rashid)举起双臂向Tā的独木舟举起,在Jǐ分钟的时间内就很好地赎回了自己。

  拉希德(Rashid)De最后一Chǎng比赛偷窃英雄主义Zhě暂时将Zhòng点从迄今为止联盟的杰出表演中脱颖而Chū – 乌姆兰·马利克(Umran Malik)的4-0-25-5快速狂欢。

  那天晚上,几乎每个人都在他的树桩上重新安排,只有Pān迪被弹跳了出来。击球手是在半个世纪(Wriddhiman Saha)上击球还是刚进来(Abhinav Manohar)都没关系。

  就马诺哈尔而Yán,Biān蝠甚至还没Yǒu完Chéng其向下的防守推力,但是球已Jīng击中了撞击树桩。

  Umran以超过150kphDe速度传递了一个雷电,几乎使Jī球手与他的目标练习无关。

  该国对这Gè年轻的克什米ěr人才感到兴奋的是,他只使用速度来驱Zhú击球手。他是如此Yuán始,他ShàngWèi学会正确地挥舞或接触球。而且他常常无法竞争。

  令人惊讶De是,Xiǎng象Tā能得到多么出色,但这Jiāng要求他Xiàng稀有,珍贵的商品一样对待:一个快速的Tóu球手真正能够以每小时95英Lǐ的速度持续保龄球。

  已经有关于在Bān加罗尔的VVS Laxman领导的国家板球学Yuàn的指导下管理其工Zuò量的问题。

  有些人甚Zhì希望他与印度队一起Qián往英格兰Jǐ个月后De测试系列比赛!

  没有什么比Express Pacer更加Jī动的Bǎn球世界更兴奋的人,他的娱Yuè活动Shì为LiǎoYú乐。

  变化越多,它们保持不变。或者,如果是钦奈Chāo级国王,它Mén保持不变,并且似乎只会改变,并且一段时Jiàn后,也放Qì了外观的假装。

  就在IPL 2022年开始之前,CSK宣布领导力的指挥棒已在MS Dhoni的14个赛Jì后传给Ravindra Jadeja。

  但Shì在本Sài季的一半中,在六场失利Hé只有2场胜利之后,该系列宣布Jadeja放弃Liǎo队长,而Dhoni为了球队的利益而再次接Shòu了比赛。

  在他们的新老领导人的领导下,CSK立Jí击败了Sunrisers,获得了第三场Shèng利。

  相XìnDhoni在这种情况Xià提出一些口Tóu宝石。

  “您不希Wàng他(Jadeja)感到上尉是由其他人Wán成的,我只是去折腾。”

  或者这是“TāngShi喂食并没有真正帮助船长。”

  好吧,Rǔ士从外面看,Kàn来Jadeja的现场领导责任开始并Yǐ折腾结束。

  与往常一样,在一GèJǐ乎是他自己Gè性的特许经Yíng中,即使贾德贾(Jadeja)是名义上的Duì长,正Shì多尼(Dhoni)在保龄球的变化中设定了田野并在保龄球上Xiǎng起。

  例如,Jadeja在比赛中将球Rēng给了其他人,但Dhoni走到他身边,Shuō服了左臂的旋转器将自己带给Zì己。当然,在CSK中,只Yǒu一个人会占上风,并且总是占上风。

  多年Lái,CSK强迫尝Shì交出接力棒而没有真正创造出任何第二次LǐngDǎo力,最终失去了本Sài季击球手,Tóu球手和守Chǎng员的Shī败。

  如前所述,Saurashtra Allrounder似乎没有被裁掉。他的盘子上已经有了棒球Hé球,加上成为Shì界上最好的野外球员之一De声誉。

  因此,CSK回到了2008年YǔDhoni一QǐKāi始的地方。据Shuō,酷队长仍然可以Zài侧面的命运中召集一个转机。