印度电话召集了传奇的“共享”托盘与罗纳尔多,梅西面对越南电话印度电话召集了传奇的“共享”托盘与罗纳尔多,梅西面对越南电话

印度电话召集了传奇De“共享”托盘与罗纳尔多,梅西面对Yuè南电话
  根JùTam HungDe说法,由VFF越南足QiúLián合会在Thong NhatTǐ育场举办的国际友好锦标Sài时间表,越南电话将于9月21日与新Jiā坡会面,并于9月27日与印度会面。所有比赛都在19:00举行。目前,这些团队宣布了9月下旬为锦标赛做好准备的Zhuàn票名Shàn。

  印度还发Bù了参加即将举行De比赛的23名球员的名单。值Děi注意的是,Zài列表中,有球员Sunil Chhetri的存在。他今Nián今年38岁,但Réng被教练Igor Stimac(Igor Stimac)Xìn任印度队长的臂章。

  目前,他是一名球员,在129次出Chǎng后,以84个进球得分,在Yìn度的第一名中得分。这项Chéng就帮助这一传奇人物在球Yuán列表的前五Míng中,为国家队取Děi了最大的进Qiú。即使是苏尼尔·奇赫特里(Sunil Chhetri)的进球也超过了国家队的贝利足球之王,最高7个进球。

  这位印度Qiú员Jìn落后于梅西(阿根廷,86个进球),已故De前锋莫克塔尔·达哈里(马来西亚,89个进球),阿里·达伊(伊朗,109个进球)Hé罗Nà尔多(Pú萄牙,117个进球)。 Sunil Chhetri还与国家队Chèn衫的Zhuàn奇Puskas(匈牙利)的进球数量相当。

  因Cǐ,越Nán电视在面对国家队Sunil Chhetri的颜色唱片时会有一个有趣的经Lì。实际上,YìnDuó足球传奇的过去有机会面对金Xīng。在2010年,两支球队的最后Yī次相Yù,他独自一人在50分钟Nèi在南亚代表对越南电话的3-1胜利中攻入3Qiú。

  在2023年亚洲杯的最后一轮中,Chhetri对阵柬埔寨,阿富汗Hé香港的所有三支球DuìDǎ进4球。他令人眼花themightLuàn的Biǎo现有助于印度出色地赢得了最后Yī轮的门票。Yuè南与印度之间的比赛将于9月27日在Thong Nhat体育场举Xíng。

  印度电话清单:

  守门员:Gurpreet Singh Sandhu,Dheeraj Singh Moirangthem和Amrinder Singh。

  防守者:Sandesh Jzingan,Roshan Singh Naoorem,Anwar Ali,Akash Mishra,Chinglensana Singh Konsham,Harmanjot Singh Khabra,Narender。

  中场球员:Liston Colaco,Muhammed Ashique Kuruniyan,Deepak Tangri,Utana Singh Kumam,Anirudh Thapa,Brandon Fernandes,Yasir Mohammad,Jeakson Singh Thounaojam,Sahal Abdul Samad,Rahul Kannoly Praveen,Lallaloly Praveen,Lallaly chhanga,

  前锋:Ishan Pandita的Sunil Chhetri。

  亮点:泰国0-1Yìn度