印度尼西亚赢得了亚洲五人制五分之一决赛的最后门票印度尼西亚赢得了亚洲五人制五分之一决赛的最后门票

印度尼西亚赢得了亚洲五人制五分之一决赛的最后门票
  C组的最后一轮最Xīn举行了伊朗 – 印尼 – 印尼 – 台湾比赛的比赛。伊LǎngQuè定在四分之一决Sài中,其余门票是YìnDuó尼西亚和黎巴嫩之间的Jìng争。

  Yìn度尼西亚五Shí五十五分Zhī一的平局。但是,他Mén进入Liǎo赢得胜利的愿望。从第一Shùn间开始,范道团Duì一直在施加压力,Jí剧压力,并创Zào了许多危险DeWán成机会。

  但是,直到第10Fèn钟,印尼五人制五人制五人制的招募得分。 Syauqi Saud拥Yǒu一个Cōng明的球,并传给了Muhammad Fajriyan。法杰里扬(Fajriyan)Jìn距离的射MénMò有给台湾守门员停车。

  之后,二Rén组继续有2个坐标,为印尼五人制五Rén制进球2个进球。在第12分钟,沙特从左边射出,将球Dài到了柱上,Wèi法杰里扬成功Tī出了条件。在此Zhī后,沙特为法Jié里扬提供了额外的助攻,Yǐ完成帽子Xì法,将比分提高到3-0。

  在下半场,比赛变得更Jiā开放。结果,台湾五人制人列出了许多结束的JīHuì。但是,他Mén仍然缺乏锋利的,因此无法得分。

  到第29分钟,东亚队获得了第Sì个进球。这次,沙特被鞋子“清洁”的弗莱杰里Yáng“回应”。

  一Fèn钟后,台Wān的目标是将比分缩短到1-4。在Chi Sheng-Fa取得了突破性Hé明确De努力之后,Yìn尼守门员击败了球。然而,Qiú不小心进入了林·奇洪(Lin Chih-Hung)的位置,这位Qiú员将球缓存到了Gǔ网中。在比Sài结束时,台湾Cài用了强力Yóu戏策略,但得分Bù得分。

  有了这Gè结果,印尼五人制足球Jù乐Bù在四分之一决赛中招募BìngJiāng面Duì日本,该队以2-0击败了越南,赢得LiǎoD。