印度尼西亚媒体认为,U20香港(中国)在U20亚洲预选赛中有一个使两支更强大的团队感到惊讶的因素。印度尼西亚媒体认为,U20香港(中国)在U20亚洲预选赛中有一个使两支更强大的团队感到惊讶的因素。

印度尼西亚媒体认为,U20香港(中Guó)在U20亚ZhōuYù选赛中有一个使两支更强大的团Duì感到惊讶的Yīn素。
  仅剩几天,重要的比赛是U20亚洲排位赛2023轮将在印度尼Xī亚开始。 U20越南与Dōng道国印Duó尼西亚,香港(中国)和帝汶莱斯特(Fimor Leste)一起参加了F组。

  在这SìGè团队中,U20印度尼西亚和越南比其他两个团队都相对平衡,更受人尊敬。但是,9月5日,印度尼西亚的东道国评估了U20香Jiǎng(中国)最近增JiāLiǎo一些质量因素,这Xiē参与者可能会造成许多困难。

  印尼媒体提到了U20香港(中国)的三名Qiú员,其中包括两Míng后卫和1名进攻中场球员。包括在美国和来自英格兰的两名球员。

  提到的第一位球员是18岁的Tong Qiao Zhe,作为中后卫。这是一个重Yào的Zhī柱,曾经在U18,U19和U20香港(中国)发挥作用。

  Nián轻的人CáiTong Qiao Zhe在Xiāng港俱乐部,厨房青年开始职业生涯,已被包括诺里奇市在内的欧洲一些团队招募。 2018年,中心返还在英国诺里奇市学院(Norwich City Academy)入学,并与该团队有关,直到2019年7月。

  Zài当前赛季,汤乔Zhe仍在欧洲继续他的足球生涯,对英GuóWROCCC学院(英国)的团队有所提Gāo。

  回到香港U20(中国),汤乔Zhe是一个预期的因素,他的Duì友在印度尼西亚Gǎn到惊讶。

  第二位香港球员被Rèn为是坦Sāng·洛(Tsang Lok)的后卫。XiàngTong Qiao Zhe一样,Tsang Lok也被认为是香港的年轻才华,然后出国,ZàiUSL联赛第二锦标Sài中移居USL的Black Rock FC俱乐部。

  Tsang Lok被认为Shì一种通用的球员Mú型,可以作为防守Zhě或边锋的表现。这也是一个比U20印度尼Xī亚HuòU20越南更强大DeTuán队造成困难的因素。

  提到的第三个因素是中场陈不清。这位球Yuán目前在USL联赛第二个蒙特维德俱乐部上。印尼报纸说,在美国玩耍的Jīng历以及陈夸奇的创意比赛可Néng是Bāng助U20香港(中国)惊喜De武器。

  当Rán,就力量相关而言,在丁(Dinh)Jiào练的指导下,U20越南在部队和国Jì竞争经Yàn方Miàn仍被评估为NAH教练的指导。 U20越南只需要整个团队才能正常比赛。

  同时,印度NíXī亚De主人仍然是U20越NánZuì困难的挑战。Duì手具有主场优势,因此NAM需要做好准备,并决心在对手之前取得良Hǎo的成绩,从而占据第一名,这意WèiZhuó它一定会参加U20杯决赛。Yà洲2023年。

  Gēn据Rì历,U20越南将于9月14日与香港(9月16日)和印度尼西亚(9月18日)会面。