飞利浦推出新款剑圣显示器:QHD 300Hz 超高规格,首发 4999 元飞利浦推出新款剑圣显示器:QHD 300Hz 超高规格,首发 4999 元

  原标题:飞利浦推出新款剑圣显示器:QHD 300Hz 超高规格,首发 4999 元

  IT之家 8 月 18 日消息,飞利浦新款电竞显示器 27M1N5500U 现已上架,QHD 300Hz HDR600 超高规格,售价 6999 元,首发 4999 元。

  

  IT之家了解到,这款显示器搭载了 27 英寸 IPS 屏,QHD 分辨率,300Hz 刷新率,1ms 灰阶响应时间,DisPlayHDR600 认证,100 sRGB 色域,Delta E 小于 2。

  接口方面,这款显示器搭载了 HDMI 2.0 、DP 1.4、USB 上行和下行接口。

  设计方面,这款显示器采用了四边窄边框设计,背部独具创意的“咬花”式后壳,搭配可升降支架和“牛角”型金属压铸底座。

  参数一览:

  

  责任编辑: