雷蛇推出炼狱蝰蛇V3专业版 国行售价1099元雷蛇推出炼狱蝰蛇V3专业版 国行售价1099元

  本文来自cnBeta

  雷蛇(Razer)近日推出了炼狱蝰蛇 V3 专业版(DEATHADDER V3 PRO),国行售价为 1099 元,共有黑色和白色两种颜色供用户挑选。雷蛇为该鼠标装备了 Razer HyperSpeed 无线技术和全新的 Razer HyperPolling 技术,结合全新的超轻量人体工程学设计,是游戏玩家在竞技游戏中获得最佳性能的最佳盟友。

  
  炼狱蝰蛇(DeathAdder)鼠标于 2006 年首次发布,迄今已在全球售出超过 1500 万只鼠标,是 Razer 最受欢迎的游戏鼠标,深受世界级电子竞技运动员的信赖。

  炼狱蝰蛇 V3 专业版舒适的凹槽在侧面减少了喇叭口,可提供更好的抓地力和手部支撑,并与改进的人体工程学形式相结合,以提供更好的舒适性、触感和轻便的操控性。此外,滚轮、按钮和掌托都被提升了,以增加可访问性。

  







  Razer 全球电竞总监 Flo Gutierrez 表示:“自推出以来,Razer 与世界各地的电竞专业人士合作,将 DeathAdder 微调并磨练成一款真正强大的竞技鼠标。有了 DeathAdder V3 Pro,我们现在已经生产出迄今为止最先进、超轻、符合人体工程学的 DeathAdder,向 DeathAdder 提供‘不公平优势’的声誉致敬”。

  DeathAdder V3 Pro 与以前一样熟悉且可靠,比其前身轻 25% 以上,电池续航时间长达 90 小时,并且可以通过内置的 Razer Speedflex 充电线通过 USB Type C 轻松充电。