雅高携手Ennismore和凤悦公布 JO&JOE七家酒店项目签约雅高携手Ennismore和凤悦公布 JO&JOE七家酒店项目签约

  

  雅高集团携手Ennismore、凤悦酒店及度假村发布了全新JO&JOE品牌设计概念,公布在中国地区的首批签约(含意向签约)项目 — 七家JO&JOE酒店正在广州、深圳、长沙、厦门、重庆、张家界和西安城市的潮流社区全速推进。

  2022年4月,雅高集团宣布凤悦为JO&JOE品牌在中国地区的独家战略合作伙伴,并致力于开设至少1,300家门店。雅高集团大中华区首席执行官罗凯睿(Gary Rosen)先生表示:“JO&JOE绝对是一个贴合市场、紧跟潮流的新世代玩宿品牌,我们对这一战略合作所取得的飞速进展感到无比振奋。在不到四个月的时间里,我们完成了品牌本土化设计研发并签署了多个项目协议,着力将颠覆传统、元气满满且环保时尚的JO&JOE品牌带到中国最具生机的潮流社区。”

  雅高、Ennismore和凤悦对于JO&JOE品牌在中国市场的大好发展前景充满信心,坚信这一新概念品牌高度契合中国的一线/新一线、省会及网红城市,必将进一步激活城市商圈和生活体验,并为城市社区注入全新的热力与激情。

  在保持JO&JOE国际化品牌原型的同时,雅高、Ennismore和凤悦携手为JO&JOE品牌就中国市场开展了研发。JO&JOE品牌建设或焕新的中等规模物业将打造基于住宿和非住宿体验的“双擎收入”模式 – 除了提供客房住宿服务,每一家JO&JOE酒店都将被打造成为当地极具吸引力的餐饮打卡点和活动举办地。通过平衡旅居体验与社区氛围,JO&JOE酒店将成为Z世代游客和本地宾客的全新欢聚场所。

  JO&JOE是全球生活时尚酒店公司Ennismore旗下品牌。JO&JOE采用开放式玩宿空间理念,在设计上打破了传统酒店式住宿概念,凭借都市艺术、前卫设计、时尚餐饮等特有元素,游客和居民将在JO&JOE品牌打造的融合空间内同时体验到纯正的本地风潮和酒店的舒适享受。

  JO&JOE品牌标志性的开放迎宾概念倡导文化交流和人际融合,在室内外均布局充足的公共空间以满足餐饮、聚会、娱乐和办公需要。简约好玩的设计方案完美融合建材和家具所用的环保材料,更可让宾客在多种住宿风格和客房布局中自由选择。其中,聚主题客房主打可调整的模块化空间,非常适合希望同住一个屋檐下的亲朋好友。享主题客房则提供酒店风格空间供二人或三人入住。此外,每一家JO&JOE都将在日间和夜间安排风格各异的现场音乐和娱乐活动,来充分调动宾客和本地居民的闲情逸致。

  在全球市场,JO&JOE品牌已在欧洲地区入驻巴黎、奥瑟戈尔、维也纳及麦德林,并于前不久在巴西里约热内卢开张了拉美地区首家酒店。而正在筹备开业的其他海外酒店目的地包括罗马、布达佩斯和奥克兰。