阿联酋航空与爱琴海航空开启代码共享合作阿联酋航空与爱琴海航空开启代码共享合作

  

  阿联酋航空宣布,已启动与爱琴海航空(AEGEAN)的全新代码共享合作,乘客凭一张机票经雅典中转即可前往希腊八个国内城市,享受更多旅行便利和选择。

  阿联酋航空的航班代码将添加到爱琴海航空运营的航班上,乘客前往八个热门旅行目的地,包括:克基拉(Kerkyra)、 哈尼亚(Chania)、 伊拉克利翁(Irakleion)、米科诺斯(Mikonos)、 锡拉(Thira)、罗得(Rhodes)、塞萨洛尼基(Thessaloniki)和亚历山德鲁波利斯(Alexandropoulos),可享受到便捷无缝的订票体验,以及一致的行李政策。

  根据代码共享协议,爱琴海航空的航班代码也将添加到阿联酋航空运营的迪拜至雅典的航班上,搭乘爱琴海航空的乘客即可便捷前往迪拜或经迪拜中转前往更多旅行目的地。

  自2022年10月起,阿联酋航空和爱琴海航空还将进一步拓展其代码共享网络至经雅典转机前往包括布加勒斯特、贝尔格莱德和那不勒斯在内的八个欧洲区域性航线,以及阿联酋航空从雅典飞往纽约纽瓦克和从米兰飞往纽约肯尼迪的两条西行航线。阿联酋航空目前为雅典提供每周12个航班,由波音777客机执飞。这些新增的代码共享航线目前还有待必要的监管批准。