阿切尔比最快下周加盟国米 拉齐奥已同意租借+可选买断方案阿切尔比最快下周加盟国米 拉齐奥已同意租借+可选买断方案

  

  08月21日讯?来自《米兰体育报》国米跟队记者Davide?Stoppini的报道,国米已经非常接近签下拉齐奥中卫阿切尔比,转会方式为租借+可选买断条款,这笔交易最快有望在下周五之前完成。

  下周末国米将在意甲第三轮客场迎战拉齐奥,届时阿切尔比很可能会穿上蓝黑色球衣,国米主帅小因扎吉已经准备迎接这位旧将了,他在今天赛后采访时也明确指出:很快就会有一位新中卫加盟。

  关于阿切尔比的谈判已经迈出了决定性的一步,为了省下税后250万欧元的年薪,洛蒂托同意以租借+可选买断条款放走这位意大利国脚,而先租后买对国米来说是一个必要条件,如果拉齐奥坚持要求强制买断,双方的谈判可能就会走向下坡路。

  目前双方还在商谈具体的费用问题,洛蒂托不想支付阿切尔比7月份和8月份的薪水,因此这笔费用可能与租借费相抵消(国米支付薪水,拉齐奥免收租借费),简而言之双方还需要就各种细节达成最终协议,但阿切尔比最终加盟国米的可能性很高。

  文章中提到,国米和拉齐奥两家俱乐部的关系并非完全融洽,但阿切尔比的经纪人帕斯托雷洛为双方进行了牵线,这笔交易与去年科雷亚很相似,在经过了一些拉锯战后,双方最终还是达成了协议,阿切尔比被认为是拉诺基亚的理想替代者,至少小因扎吉非常欣赏他。

  米兰体育报